Сила в правде

Навигация
Главная Новости Путин уже решил: появились интересные данные о победителе на "выборах" в "ЛДНР"

Путин уже решил: появились интересные данные о победителе на «выборах» в «ЛДНР»

Путин уже решил: появились интересные данные о победителе на «выборах» в «ЛДНР»
в Новости/Социальная правда

Председатель СБУ Василий Грицак во время брифинга сообщил, что Служба безопасности Украины обнародовала заготовленные Россией результаты назначенных на 11 ноября так называемых «выборов» в самопровозглашенных «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике».

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Українськi Новини.

«По нашим данным, предварительно уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой «ДНР» — 55%, Пасечника в «ЛНР» — 63%. Явку должны показать — 70% «избирателей», — сказал он.

Также Грицак озвучил данные интерактивного голосования, опубликованные одним из российских ресурсов.

Согласно им, из 1 718 опрошенных жителей оккупированных территорий Донбасса 712 человек не поддерживают ни одного «кандидата», 476 вообще не намерены голосовать, 379 человек готовы поддержать так называемого «исполняющего обязанности главы «ЛНР» Леонида Пасечника.

Напомним, нынешний главарь «ДНР» Денис Пушилин активно использует в своей «предвыборной» пропаганде тему «единства» с Россией.  Местные газеты  переполнены пропагандой в поддержку Пушилина на предстоящих «выборах» в так называемой «ДНР».

Добавим, что так называемые «выборы» главаря террористической «ДНР» назначены на 11 ноября. Недавно в оккупированном Донецке состоялся футбольный турнир под названием «Спорт за Дениса Пушилина».

Напомним также, что на 11 ноября в террористической «ДНР» запланированы «выборы» нового главаря «республики» — пропагандисты «ДНР»  снова удивили рекламными трюками для «победы» своего главаря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: