Сила в правде

Навигация
Главная Новости Стало известно, кому и сколько заплатили за убийство Гандзюк

Стало известно, кому и сколько заплатили за убийство Гандзюк

Общественный активист Роман Синицын утверждает, что заказчик убийства Екатерины Гандзюк был не один

Стало известно, кому и сколько заплатили за убийство Гандзюк
в Новости/Социальная правда

Активист инициативы «Хто замовив Катерину Гандзюк?» Роман Синицын заявил, что нападение на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк заказало не одно лицо, а вознаграждение за него была больше 5000 долларов, о которых говорили исполнители.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он заявил н в интервью  Ліга.net.

По словам Синицына, имя заказчика убийства Екатерины Гандзюк известно, но назвать его он отказался.

Активист напомнил, что с помощью журналистов стало известно имя Игоря Павловского — помощника нардепа БПП и генерала полиции в отставке Николая Паламарчука.

«Мы знаем, кто, кому и сколько передавал денег за нападение на Катю. Заказчик на самом деле не один», — заявил активист.
По словам Синицына, в Херсонскую полицию и прокуратуру «завозили деньги, чтобы никто не искал реальных заказчиков», поскольку «была стратегия: лепить из исполнителей заказчиков».

«Только после скандала с (невиновным подозреваемым) Новиковым полиция взяла 5 реальных исполнителей — экс-бойцов «Правого сектора». Удивляет: часть из них — герои войны, воевавшие в Донецком аэропорту», — сказал он.

Синицын убежден, что мотивом исполнителей нападения на Гандзюк были деньги, но сумма была значительно большей 5 тысяч долларов: «Денег было гораздо больше, не могу озвучивать сумму».

«Эти люди работали на помощника нардепа Игоря Павловского… Охрана. Есть факты, указывающие, что они также занимались отжимом урожая у фермеров. Это же аграрный регион. Они жили у Павловского на базе», — заявил он.

По данным Синицына, «главный исполнитель нападения Сергей Торбин, который сначала признал свою вину, а затем отказался от показаний, получал деньги «от высшего звена преступления».

«Мы установили несколько звеньев из посредников, которые ведут к заказчикам», — заявил Синицын и подтвердил, что одно из них — это помощник нардепа.

По словам Синицына, только Торбин знает следующих людей, которые ведут ближе к заказчикам, а он молчит.

Также активист не подтвердил и не опроверг причастность нардепа Паламарчука.

«Катя знала, кто ее заказал за определенное время. Журналисты-расследователи тоже уже многое знают. Вскоре увидите», — сказал он.

По поводу дальнейших действий Синицын сказал: «Сейчас ждем, когда возьмут под стражу Павловского».

Напомним, в день похорон Екатерины Гандзюк, 7 ноября, двор бывшего помощника нардепа от «Блока Петра Порошенко» Николая Паламарчука, Игоря Павловского, которого обвиняют в посредничестве между заказчиком и исполнителем убийства активистки, неизвестные забросали коктейлями Молотова.

Ранее в сети  сообщили официальную причину смерти советника мэра Херсона, активистки Екатерины Гандзюк, и раскрыли подробности о заказчике убийства. По данным автора публикации посредником между исполнителями преступления и заказчиком является ранее судимый Игорь Павловский по прозвищу «Собака», который любит рассказывать о своем криминальном прошлом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: