Усик — Белью: как боксеры повеселились во время дуэли взглядов

Александр Усик наслаждается временем, которое осталося до важного боя

Усик — Белью: как боксеры повеселились во время дуэли взглядов
в Спорт

На финальной пресс-конференции перед боем Александр Усик — Тони Белью в Манчестере боксеры решили не нарушать традицию веселить публику.

УСИК — БЕЛЬЮ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Во время дуэли взглядов Усик и Белью подкалывали друг друга и прекрасно поддержали дружескую и веселую атмосферу, которая царила на мероприятии, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

Сначала Белью надел баф на лицо, а Усик — капюшон от спортивной кофты, а затем боксеры специфически на языке мимических жестов пообщались во время фотосессии.

УСИК — БЕЛЬЮ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЦЕРЕМОНИИ ВЗВЕШИВАНИЯ ПЕРЕД СУПЕРБОЕМ

Интересно, что перед дуэлью взглядов Усик сделал веселую заявление, и заставил смеяться не только журналистов, но и Тони Белью: он сравнил себя с ребенком, которому только что подарили «киндерсюрприз».

Добавим, что предыдущая битва взглядов произошла между Усиком и Белью на пресс-конференции в Манчестере в сентябре. Тогда Усик тоже повеселил журналистов.

Напомним, на кону поединка будут стоять титулы украинского боксера, которые он получил в двух боях в 2018 году — против латвийца Майриса Бриедиса и россиянина Мурата Гассиев — IBF, WBA, WBO, WBC и The Ring Magazine.

Ранее стало известно, что известный британский канал снял документальный фильм о Усике.

Напомним, ранее стало известно, что в день боя 10 ноября в Украине во многих кинотеатрах состоится показ фильма «Абсолютный чемпион».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...