Сила в правде

Навигация
Главная Новости Перед "выборами" в Луганске появились интересные слухи о России и Путине

Перед «выборами» в Луганске появились интересные слухи о России и Путине

Пропагандисты убеждают жителей оккупированного Донбасса, что их явка на выборах поможет Путину включить "республики" в состав России

Перед «выборами» в Луганске появились интересные слухи о России и Путине
в Новости/Социальная правда

Незаконные террористические республики «ДНР» и «ЛНР» готовятся провести так называемые «выборы», которые запланированы на 11 ноября.

О  том, что сейчас происходит на оккупированном Донбассе и как «власть» псевдореспублик заставляет людей голосовать, в эксклюзивном комментарии НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказала 68 -летняя пенсионерка Валентина Ивановна из Луганска.

По ее словам, в «ЛНР» пенсионеров запугают с двух сторон слухами о прекращении выплат пенсий.

«Соседка говорит: «Конечно пойду, у тех, кто не пойдет голосовать, заберут  «элэнэровскую» пенсию!». А другие говорят, что Украина всех отследит, кто пришел на участок, сделают их невъездными и заберут украинскую пенсию! Здесь уже каждый себе выбирает, какую пенсию потерять «, — говорит пенсионерка.

Также в оккупированном Луганске разогнали пропагандистскую волну, что, мол, если жители покажут сплоченность, массовость, тогда Россия это оценит и включит «ЛНР» в свой состав.

«На российском канале смотрела передачу, там политологи советовались: мол, посмотрим, как Донбасс проголосует, если даст хорошую явку, Путин пойдет навстречу, возможно включит Донбасс в РФ», — утверждает пенсионерка.

Напомним, главарь террористической «ДНР» Денис Пушилин заявил, что не стоит ожидать присоединения «республики» к Российской Федерации, поскольку есть другие более важные вопросы.

Больше о подготовке и проведении так называемых «выборов»  боевиками «ЛНР» и «ДНР» читайте на НАРОДНОЙ ПРАВДЕ в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: