Сила в правде

Навигация
Главная Новости Без украинского языка не обошлись: как боевики "ЛНР" организовали незаконные "выборы"

Без украинского языка не обошлись: как боевики «ЛНР» организовали незаконные «выборы»

Жители оккупированного Луганска хотят своим участием в "выборах" досадить американцам

Без украинского языка не обошлись: как боевики «ЛНР» организовали незаконные «выборы»
в Новости/Социальная правда

Один из жителей оккупированного Луганска рассказал, что фамилии «кандидатов» в приглашениях на незаконные «выборы» в «ЛНР» написаны на украинском, а все остальное — на русском.

Об этом луганчанин рассказал в разговоре с корреспондентом НАРОДНОЙ ПРАВДЫ.

«Приглашение приносили – яркие, цветные, фамилии написаны на украинском, все остальное на русском. Кажется, три кандидата идет: какой-то мужик, потом Пасечник и одна женщина – Людмила Руснак. Видел объявление в наркологии, специальные автобусы будут подвозить на отдаленные участки», — рассказал мужчина.

Он добавил, что слышал что будут пополнять мобильную связь “Лугакома” на участках.

”Лугаком” – он особо никому не нужен, связь плохая, но цена приемлемая. 50 рублей в месяц (чуть больше 20 грн, НП), по сравнению с МТС – 60 гривен. На “Лугаком” пенсионеров и бюджетников переводят – воин, банковских работников. Точно знаю, что сейчас в много мест запрещают заходить с симкой МТС, прослушивание боятся», — добавил луганчанин.

Также он рассказал, что на остановках города расклеены листовки, в которых говорится, что спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер и Штаты не признают “выборы” в “ЛНР”.

«И люди обсуждали, типа – вот теперь нужно точно идти на “выборы”, чтобы досадить “пиндосам”», — рассказал собеседник.

Полную версию разговора НАРОДНОЙ ПРАВДЫ с жителями оккупированного Луганска накануне «выборов» читайте здесь: Страх, Путин и автобусы от наркологии: как проходят “выборы” главаря “ЛНР”

А тем временем «градус абсурда» в незаконных «выборах» в «ЛНР» повышается — в сети показали, как “кандидат на пост главы ЛНВ” Людмила Руснак вместе с кучкой пожилых людей спела коммунистическую песню перед памятником Ленину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: