Сила в правде

Навигация
Главная Новости Еврокомиссар заявил о том, что Холодницкий потерял доверие

Еврокомиссар заявил о том, что Холодницкий потерял доверие

Йоханнес Ган призвал украинскую власть к его восстановлению

Еврокомиссар заявил о том, что Холодницкий потерял доверие
в Новости/Правда о чиновниках

По словам комиссара Европейского Союза по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнеса Гана, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий потерял доверие, он призывает украинскую власть приложить усилия для его восстановления.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на УНИАН.

Еврокомиссар заявил, что для Украины является очень важным принять меры для обеспечения независимости и эффективного функционирования всех антикоррупционных институтов, вовлеченных в систему уголовного правосудия.

«Я очень обеспокоен потерей доверия к специализированному антикоррупционному прокурору, который был уличен в серьезном нарушении правил профессиональной этики, но продолжает выполнять свои обязанности», — подчеркнул еврокомиссар.

Ган призвал власти Украины к принятию шагов, которые являются необходимыми для восстановления утраченного доверия.

Напомним, 30 марта директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обвинил Назара Холодницкого в передаче информации подозреваемым в коррупции, давления на свидетелей, коллег и судей.

Вместе с тем, в июне заработная плата Назара Холодницкого почти втрое превысила зарплату председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака за тот же период.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: