Сила в правде

Навигация
Главная Новости На Донбассе зафиксировали новые танки и пушки: подробности

На Донбассе зафиксировали новые танки и пушки: подробности

В четверг, 8 ноября, наблюдатели видели 1 БТР-80 в Кадиевке

На Донбассе зафиксировали новые танки и пушки: подробности
в Новости/Правда об ООС

В неподконтрольных Украине районах Донбасса Специальная мониторинговая миссия с помощью БПЛА дальнего радиуса действия зафиксировал пять танков Т-64 в 16 км к западу от Луганска, вблизи н.п. Новоселовка, и в 41 км к западу от Луганска, вблизи н.п. Яснодольск — четыре 152-мм буксируемые гаубицы Д-20, размещенных там в нарушение линий отвода.

За линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения в подконтрольных правительству районах БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил два зенитных ракетных комплекса 9К33 «Оса», пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на отчет СММ ОБСЕ.

Один из ЗРК находился возле н.п. Червоное, в 63 км к северу от Донецка, а другой вблизи н.п. Белая Гора, 67 км к северо-западу от Луганска.

СММ зафиксировала боевые бронированные машины и зенитную установку в зоне безопасности. 7 ноября в неподконтрольных правительству районах мини-БПЛА СММ зафиксировал 1 ББМ неустановленного типа возле н. п. Земляное, в 11 км к северо-западу от Луганска.

В тот же день БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил 4 боевые машины пехоты БМП-1 и 1 бронетранспортер БТР-70/80 неподалеку от н.п. Пахалевка, в 40 км к западу от Луганска, 1 МТ-ЛБ вблизи Новоселовки и 1 БМП-1 рядом с н.п. Рассадки, в 62 км к северо-востоку от Донецка.

Напомним, первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг назвал «недоразумением» распространение в СМИ его слов об отсутствии доказательств российского участия в войне на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: