Сила в правде

Навигация
Главная Новости СБУ раскрыла переговоры боевиков о "выборах" "ДНР-ЛНР": важное аудио

СБУ раскрыла переговоры боевиков о «выборах» «ДНР-ЛНР»: важное аудио

Переговоры велись с мая 2014 и до текущего времени

СБУ раскрыла переговоры боевиков о «выборах» «ДНР-ЛНР»: важное аудио
в Новости/Социальная правда

Служба безопасности Украины обнародовала аудиозаписи разговоров боевиков с российскими кураторами на тему подготовки незаконных «выборов» в «ДНР» и «ЛНР».

Всего таких аудиозаписей семь, но MIL.IN.UA на Facebook собрал их в одну запись, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Это переговоры, которые велись начиная с мая 2014 года и до текущего времени.

1. Разговор между Карповым Павлом Николаевичем (поз. «Павлов Николай Николаевич»), в мае-августе 2014 – «советник по политическим вопросам главы «ЛНР», подчиняется «Управлению Президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия» АП РФ и Болотовым Валерием Дмитриевичем, 05.2014-08.2014 – «глава «ЛНР», в котором Карпов дает указания по Болотову о публичном обнародовании принятого в Кремле решения о проведении «выборов» в т.н. «Л/ДНР».

2. Разговор между Поляковым Максимом Борисовичем (поз. «Полярник»), с апреля 2014 до октября 2018 – непосредственный «куратор» организации деятельности «ЛНР»/»ДНР» от «Управления Президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками СНГ, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия» (с 01.2015 до 10.2018 – заместитель начальника Управления) и Коновим Дмитрием Владимировичем (поз. «Чайка»), российский политтехнолог подотчетен АП РФ, 2014-2015 — «консультант» руководства т.н. «ДНР», где обсуждаются вопросы подготовки и организации избирательного процесса в «ДНР», а именно: допуск к «выборам» только определенных Кремлем организаций и лиц, обязательная проверка ФСБ РФ кандидатов в претенденты на участие в «выборах» на лояльность РФ, всестороннее обеспечение российской стороной, через АП РФ, соответствующего «избирательного процесса» (в т.ч. его финансирования и непосредственной организации избирательной кампании).

3. Разговор Максима Полякова (поз. «Полярник») и Конова Дмитрия Владимировича (поз. «Чайка») по организации Кремлем информационно-пропагандистского сопровождения «выборов», в т.ч. подготовки выступлений лидеров террористических группировок Пургина и Пушилина, проведения «политико-экспертных» мероприятий в ОРДЛО за участия российских политических деятелей, в частности, одного из идеологов «русского мира» Александра Проханова, обеспечение «международной легитимации» «выборов» путем организации Кремлем участия в них «международных наблюдателей» (в т.ч. формирование в АП РФ их списков, «программы пребывания», определение порядка деятельности в ОРДЛО, организации бытового и транспортного обеспечения на оккупированной территории.

4. Разговор Полякова Максима Борисовича (поз. «Полярник») и Тимофеева Александра Юрьевича (поз. «Ташкент»), с ноября 2014 до сентября 2018 – «министр доходов и сборов ДНР», в которой обсуждается непосредственно «ручное» управление Кремлем всеми элементами «избирательного процесса», в т.ч. предоставление прямых указаний местным функционерам теругруповань – в частности относительно мелких аспектов логистического и бытового обеспечения пребывания «наблюдателей» в ОРДЛО; организация беспрепятственного пересечения «наблюдателями» российско-украинской границы вне контролируемых Украиной пунктов пропуска, личное участие «Полярника», как куратора Кремля за «выборами», в управлении «процессом».

5. Разговор между Поляковым Максимом Борисовичем (поз. «Полярник») и Коновим Дмитрием Владимировичем (поз. «Чайка») относительно определения результатов «выборов» в Кремле (в т.ч. в деталях относительно «количественных и качественных» показателей «проходного» списка) еще до проведения «голосования» и полная зависимость действий местных координаторов «избирательного процесса» от принятых в Кремле решений относительно списка участников и победителей и, соответственно, абсолютное невладение итоговыми «показателями».

6. Разговор Полякова Максим Борисович (поз. «Полярник») и Конова Дмитрия Владимировича (поз. «Чайка») в отношении «искусственного» формирования Кремлем результатов «выборов», в т.ч. относительно персонального согласования списка «народных избранников» и предоставления указаний относительно связанных с процессом публичных заявлений лидеров тергруппировок.

7. Разговор между Поляковым Максимом Борисовичем (поз. «Полярник») и Коновим Дмитрием Владимировичем (поз. «Чайка») применительно к информационно-пропагандистского освещения организованной Кремлем присутствия на «выборах» «международных наблюдателей» и подготовки «кураторами» докладов российскому государственному руководству «о проделанной работе» по организации «выборов» в ОРДЛО и их результатах.

О том, что происходит в оккупированном Луганске накануне выборов, читайте в эксклюзивном материале НАРОДНОЙ ПРАВДЫ: Страх, Путин и автобусы от наркологии: как проходят “выборы” главаря “ЛНР”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: