Сила в правде

Навигация
Главная Новости Смеялся: житель Луганска рассказал о "выборах" главаря "ЛНР"

Смеялся: житель Луганска рассказал о «выборах» главаря «ЛНР»

Смеялся: житель Луганска рассказал о «выборах» главаря «ЛНР»
в Новости/Социальная правда

В оккупированном Луганске 11 ноября пройдут так называемые «выборы главы республики», но участвовать в них собираются далеко не все.

Об этом можно узнать из материала НАРОДНОЙ ПРАВДЫ.

40-летний житель Луганска по имени Алексей пояснил, что мало интересуется новостями о «выборах» и почти не знает кандидатов:

«Совок в худшем виде. На выборы не пойду, повестки не получал, может, мама мне просто ее не показывала, — знает, что не пойду. Телек не смотрю, ну что-то конечно видел, за завтраком с мамой прикалывались: какие-то трактористы зовут на выборы. И в интернете этот дебильный ролик видел, с собачьим лаем, “#skibИди на выборы”. Билборды видел, рожи не распознаю, знаю Пасечника (главаря «ЛНР» Леонида Пасечника, — НП)».

Подытоживая, Алексей сообщил, что информации о выборах на самом деле немного, если не смотреть телевизор: «Если специально не интересоваться, эти выборы как-то идут стороной».

Полную версию разговора НАРОДНОЙ ПРАВДЫ с жителями оккупированного Луганска накануне «выборов» читайте здесь: Страх, Путин и автобусы от наркологии: как проходят “выборы” главаря “ЛНР”

А тем временем «градус абсурда» в незаконных «выборах» в «ЛНР» повышается — в сети показали, как “кандидат на пост главы ЛНВ” Людмила Руснак вместе с кучкой пожилых людей спела коммунистическую песню перед памятником Ленину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: