Усик — Белью: прогноз специалиста на бой

Тони Белью может не выдержать темпа Александра Усика

Усик — Белью: прогноз специалиста на бой
в Спорт

Бой между Александром Усиком и Тони Белью 10 ноября в Манчестере продлится все 12 раундов и завершится победой украинского боксера.

УСИК — БЕЛЬЮ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

Так считает бывшая украинская боксер, вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Александр Усик — Тони Белью

Прогноз Алины Шатерниковой на бой

«Я даю определенный шанс Тони Белью. Но при этом трудно прогнозировать, каким он будет после того, как он согнал 16, а по некоторым данным и 19 кг. И насколько его тело будет слушаться его — это вопрос. Большинство специалистов считает, что Белью должен заставить Сашу работать на средней дистанции, срезать углы, а потом самому бить эти вот свои коронные размашистые удары. Но для того, чтобы это все воплотить в жизнь, нужно иметь очень хорошую физическую подготовку. Ведь Усик значительно превосходит оппонента по скорости принятия решений , скорости передвижения в ринге«, — заявила специалист в интервью Videoboxing.

УСИК — БЕЛЬЮ: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

«Поэтому много есть факторов против Белью. Даже несмотря на то, что у него вдвое больше боев на профиринге и он боксировал в трех весовых категориях. Так, в Белью является мегамотивация — чемпионские пояса Усика. И наверное только это и заставило его снова браться за подготовку, сгонять вес и т.д.», — говорит она.

По словам Шатерниковой, если сравнивать Белью с предыдущим соперником — россиянином Муратом Гассиевым, то важно не то, кто из них сильнее, а то, что Белью менее предсказуем для него. Поэтому Усику следует быть очень внимательным к любым действиям англичанина.

УСИК — БЕЛЬЮ: ВСЕ О БОЕ

«У Белью были такие бои, где он включал хитрость. Он мог показать, что якобы устал и этим расслабить соперника, а затем неожиданно атаковать его боковыми и хуками. В любом случае, мне кажется, что бой продлится все 12 раундов и завершится победой Усика единогласным решением судей«, — считает бывшая боксер.

Отметим, что согласно прогнозу букмекеров на бой Усик — Белью, победит украинец. Причем аналитики считают, что поединок скорее всего завершится досрочно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...