Сила в правде

Навигация
Главная Новости В России известный певец избил человека в баре

В России известный певец избил человека в баре

«Шоколадный заяц» избил знакомого пивной кружкой

В России известный певец избил человека в баре
в Новости/Светская правда

Известный российский певец Пьер Нарцисс устроил драку в московском баре.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на СтарХит.

Отмечается, что в ночь на 10 ноября выпускник «Фабрики Звезд» пришел с мужчиной по имени Павел в один из московских баров в центре города.

Мужчины разговаривали и выпивали за стойкой, но потом начался конфликт, певец ударил знакомого пивной кружкой по лицу. После этого он отнял телефон у мужчины и убежал. Очевидцы говорят, что Нарцисс был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пострадавший мужчина после инцидента отправился в травмпункт и написал заявление, в больнице ему диагностировали ушибы мягких тканей головы.

Против Нарцисса могут возбудить уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж», которое предусматривает исправительные работы или тюремное заключение сроком до семи лет.

Кстати, после сотовый телефон мужчины был найден рядом с баром.

Отметим, что это не первое дело против Нарцисса. Так российская радиоведущая Марианна Суворова обвинила Нарцисса в изнасиловании и избиении, а жена — в домашнем насилии. По словам жены певца, он также поднимал руку на их дочь-подростка.

Напомним, ранее российский актер Даниил Страхов, известность которому принесли роли в сериалах «Бедная Настя» и «Бригада», был избит в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: