Сила в правде

Навигация
Главная Новости "Выборы" боевиков "ДНР-ЛНР": Порошенко сделал несколько резких заявлений

«Выборы» боевиков «ДНР-ЛНР»: Порошенко сделал несколько резких заявлений

»Выборы» боевиков «ДНР-ЛНР»: Порошенко сделал несколько резких заявлений
в Новости/Политическая правда

Так называемые «выборы», которые проводят боевики на оккупированном Донбассе, не соответствуют украинскому законодательству и потому не будут признаны никем. Это лишь способ «выбрать» уже назначенных Россией марионеток.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем обращении, которое появилось в Facebook лидера государства, передает НАРОДНА ПРАВДА.

По словам Порошенко, уже в скором времени ожидаются официальные заявления международных партнеров Украины относительно организованных РФ «выборов»: «В ближайшие часы мы ожидаем и заседание стран «Большой семерки», и реакцию наших партнеров по ЕС, партнеров из США, Канады и всего мира».

При этом президент призвал украинцев с оккупированных территорий не принимать участия в псевдовыборах, подчеркнув, что это очередной российский фейк: «Это РФ в традиционной для себя манере делает только для того, чтобы сначала устранить своих предыдущих марионеток, которые были непосредственно задействованы в убийствах, пытках, в нарушении законодательства. И сегодня Россия делает этот шаг только для того, чтобы «выбрать» уже назначенных ею следующих марионеток».

Кроме того, Порошенко сообщил, что уже в понедельник, 12 ноября, Постоянный совет ОБСЕ рассмотрит вопрос фейковых выборов на Донбассе. «К сожалению, Россия взяла на себя полную ответственность и подтвердила свое участие в оккупации и приняла непосредственное участие в организации этих фейковых выборов», — заявил президент.

Он также выразил убеждение, что цивилизованные страны не признает результатов этих «выборов». «Они не подпадают под стандарты украинского законодательства. Они проводятся под дулами российских автоматов на оккупированной территории. Они категорически неприемлемы. Условия безопасности не созданы», — пояснил Порошенко.

Добавим, что так называемые «выборы» главаря террористической «ДНР» назначены на 11 ноября. Недавно в оккупированном Донецке состоялся футбольный турнир под названием «Спорт за Дениса Пушилина».

Напомним также, что на 11 ноября в террористической «ДНР» запланированы «выборы» нового главаря «республики» — пропагандисты «ДНР»  снова удивили рекламными трюками для «победы» своего главаря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: