Сила в правде

Навигация
Главная Новости Приходько сбежала с интервью после неудобного вопроса: видео

Приходько сбежала с интервью после неудобного вопроса: видео

Приходько сбежала с интервью после неудобного вопроса: видео
в Новости/Социальная правда

Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно объявила о начале политической карьеры, покинула интервью после неудобных вопросов о лидере партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на появившуюся в YouTube запись интервью Приходько журналистке Янине Соколовой.

В ходе беседы журналистка задала новоиспеченному политику несколько неудобных вопросов о партийном лидере «Батькивщины». В частности Соколова поинтересовалась у Приходько, знает ли она, откуда у Юлии Тимошенко средства на достаточно обеспеченную жизнь, в то время как никакого личного бизнеса нет.

Кроме того, журналистка продемонстрировала фрагмент одной из телепередач по которому видно, что Тимошенко позволяет себе грубо манипулировать фактами.

В ответ на задаваемые вопросы Приходько не смогла привести никаких вразумительных аргументов. Либо пыталась перевести разговор на другие темы. В итоге в интервью вмешался некий мужчина, который «поддерживал» Приходько. После это бывшая артистка отказалась продолжать беседу и ушла.

Напомним, минувшим летом Анастасия Приходько требовала от команды Петра Порошенко полмиллиона гривень.

Также напомним, что недавно о неправомерном использовании своего изображения в агитации партии «Батькивщина» заявил украинский ветеран боевых действий на Донбассе.

Кроме того, в похожей ситуации оказался известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: