ДТП с Зайцевой: чем закончилось очередное судебное заседание

Обвиняемый Геннадий Дронов требует отвода экспертов, делали дополнительную экспертизу

ДТП с Зайцевой: чем закончилось очередное судебное заседание
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Адвокат обвиняемого в совершении смертельного ДТП в центре Харькова Геннадия Дронова Сергей Перепелица заявил ходатайство об отводе экспертов научно-исследовательского института судебных экспертиз им.Бокариуса, которые проводили автотехническую и дополнительную экспертизы.
Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом сообщает «Интерфакс-Украина«.

«Исходя из разногласий, которые есть в дополнительной экспертизе, подано заявление об отводе экспертов», — заявил Перепелица в ходе заседания суда в среду,  13 ноября.

Loading...

Судья Виктор Попрас объявил перерыв для вызова в судебное заседание экспертов, которые должны быть услышаны теми, кто требует отвода.

Также суд рассмотрел ряд ходатайств от представителя потерпевших Ларисы Матвеевой, удовлетворил ходатайство о приобщении к материалам дела копий чеков о возвращении средств, которые мать обвиняемой в ДТП Елены Зайцевой Татьяна Иванова перевела на счета пострадавших, чьи интересы представляет Л.Матвеева. Суд также приобщил к материалам дела адвокатский запрос Л.Матвеевой в Министерство здравоохранения по проведению судебной наркологической экспертизы Елены Зайцевой и ответ на него.

Вместе с тем, суд отказал в удовлетворении ходатайств о вызове в суд для допроса медсестры областного наркологического диспансера, которая принимала участие в осмотре Елены Зайцевой после ДТП, а также экспертов, которые проводили ее психиатрическую экспертизу.

Следующее заседание по делу назначено на 20 ноября.

Напомним, ранее адвокат обвиняемого Геннадия Дронова Сергей Перепелица назвал результаты экспертизы «лживыми», ведь, по его мнению, эксперты якобы, не учли многих деталей.

Источник: Народная Правда
загрузка...