Российская учительница жестоко избила ученика на глазах у детей

За избиение "трудного" ученика педагог может получить от трех до семи лет

Российская учительница жестоко избила ученика на глазах у детей
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В школе №37 российского города Комсомольск-на-Амуре учитель первой категории Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года во время перемены избила девятилетнего ученика за то, что мальчик якобы мешал ей проводить урок.

Свидетелями того, как преподаватель кричит на несовершеннолетнего и наносит ему удары по голове, стали одноклассники потерпевшего, которые сняли видео «воспитательного процесса» на телефон, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на росСМИ.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=xKItd3R4bmo

Также местные СМИ сообщают, что избитый мальчик, по словам учителей данной школы, постоянно ведет себя агрессивно по отношению к педагогам и одноклассникам. И приструнить юного дебошира не удается ни родителям, ни администрации учебного заведения.

В свою очередь управление образования приняло решение о временной приостановке работы учителя, а полиция возбудила дело по двум статьям — «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Саму же школу проверят на организацию социально-педагогического сопровождения «трудных» учащихся.

Напомним, в киевской специализированной школе №94 ученик восьмого класса стулом проломил голову учительнице информатики и нанес несколько ударов ножницами в спину.

Также мы писали о том, что пятиклассник получил инсульт из-за травли учителей и детей.

Источник: Народная Правда