Сила в правде

Навигация
Главная Новости Экс-главарь "ДНР" собрался убрать Путина и идти захватывать Украину

Экс-главарь «ДНР» собрался убрать Путина и идти захватывать Украину

Экс-главарь «ДНР» собрался убрать Путина и идти захватывать Украину
в Новости/Социальная правда

Экс-командир подразделений НВФ «ДНР» Игорь Стрелков- Гиркин собрался убрать президента России Владимира Путина и идти захватывать Украину, он на своей странице в запрещенной в Украине соцсети «Вконтакте» опубликовал правильный, по его мнению, план.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Necro Mancer в Твиттер.

Экс-главарь «ДНР» собрался убрать Путина и идти захватывать Украину

«Самое главное — произвести «переворот сверху» — одномоментно отстранив от власти всех высших чиновников, неразрывно связанных с «дорогими западными партнерами» семейными и финансовыми узами. Отстраненных чиновников и олигархов — немедленно арестовать, дабы избежать противодействия с их стороны дальнейшим мероприятиям», — считает экс-главарь.

Также по его мнению, следует немедленно отменить все принятые в текущем году «реформы» и срочно ввести новые, потом немедленно вывести в РФ войска и ЧВК из Сирии, оставив там минимальное количество советников и в самом конце начать частичную мобилизацию промышленности и частичную мобилизацию «ВС».

«Верю-ли я, что Путин на такое способен? Нет, не верю. Способен-ли на это еще кто-либо из высших чиновников, обладающих реальной (а не фиктивной) властью? Не знаю… тоже мало верится», — заявляет в то же  время Гиркин.

По мнению экс-главаря «это самые-самые первые действия из сотен тех последующих, которые надо будет произвести любому (Путину или тому, кто его сменит) руководителю РФ, чтобы не допустить дальнейшего развития самого катастрофического сценария, уже реализуемого на наших глазах».

Кроме того, он считает, что надо начать ускоренную подготовку к войне на освобождение «Новороссии» и Украины, разорвав дипломатические отношения с Киевом и объявив о непризнании легитимности режима Порошенко.

Напомним, известный террорист «ДНР-ЛНР» из России Игорь Стрелков-Гиркин попытался оправдать громкое заявление относительно монахов из Святогорской лавры в его личной охране в 2014 году.

Ранее сообщалось, что Гиркин-Стрелков жестко высказался о главарях «ДНР» , заявив, что там остались «одни клоуны».

Также была информация, что наместник Киево-Печерской лавры одиозный отец Павел попал в базу «Миротворца» за антиукраинскую пропаганду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: