Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Брат Кадырова устроил смертельное ДТП: двое погибших

Брат Кадырова устроил смертельное ДТП: двое погибших

Брат Кадырова устроил смертельное ДТП: двое погибших
в Заграничная правда/Новости

В Чечне произошло столкновение автомобилей со смертельным исходом. В одном из автомобилей был, двоюродный брат руководителя республики Рамзана Кадырова.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на данные «Кавказ.Реалии».

Как отмечается, во вторник, 4 декабря, глава Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимов за рулем Mercedes на огромной скорости врезался в «Жигули». Двое пассажиров «Жигулей» (мать и дочь) погибли на месте происшествия. Глава семейства в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

После инцидента охрана Ибрагимова изъяла телефоны у очевидцев происшествия, чтобы фото не попали в интернет. На следующий день люди из окружения чиновника совершили обход близлежащих домов с проверкой устройств местных жителей для выявления доказательств инцидента.

По информации корреспондента «Кавказ.Реалии», Рамзан Кадыров озаботился тем, чтобы родственники погибших в ДТП не объявляли его брату кровную месть.

Стоит отметить, что в 2015 году Кадыров заявлял, что сознательные нарушители правил дорожного движения сопоставимы с террористами, и потому наказание для них должно быть более жесткое. Глава Чечни также обещал наказывать всех, в том числе своих родственников, за нарушение ПДД.

Напомним, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, побывала в гостях у Рамзана Кадырова, где училась стрелять и готовить национальные блюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: