Сила в правде

Навигация
Главная Правда об ООС На оккупированном Донбассе разгоняют фейк про "наступление украинских войск"

На оккупированном Донбассе разгоняют фейк про «наступление украинских войск»

На оккупированном Донбассе разгоняют фейк про «наступление украинских войск»
в Правда об ООС

Оккупанты продолжают готовиться к наступлению украинских войск на Донбассе по двум направлениям.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Facebook координатора группы «Информационное сопротивление» народного депутата Дмитрия Тымчука.

В частности эксперт сообщил о подробностях давней дезинформации о готовящемся наступлении Объединенных сил, в частности, о «двух планах наступления ВСУ».

Согласно так называемому «британскому плану», после провокации, устроенной украинской стороной, в районе Горловки, ВСУ перейдут к активным наступательным действиям с целью окружения Горловки. Командование боевиков не устает напоминать о химической атаке, подготовленной «британскими военными специалистами».

Согласно «американскому плану», о котором «известно» командованию боевиков, планируется «масштабное наступление ВСУ» в районе Мариуполя. Там также боевики ожидают провокацию украинской стороны, после которой ВСУ нанесут «массированные авиационно-ракетные удары по объектам в «ДНР» и «ЛНР» по объектам инфраструктуры, командным пунктам оккупационных войск, складам боеприпасов, технике, места дислокации военных. Планируемый результат: отрезание «ДНР» от Азовского моря и выход украинских подразделений к границе с Россией в районе Новоазовска.

Как отмечает Тымчук, оккупационное командование уверено, что для создания нужной «картинки» в Мариуполь уже прибыли представители «крупных западных СМИ и пиар-компаний». Там также не исключают, что украинская сторона может приступить к реализации двух «планов наступления» одновременно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Правда об ООС

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: