Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Реклама страны-оккупанта: в Грузии разгорелся нешуточный скандал из-за «украинского» майонеза

Реклама страны-оккупанта: в Грузии разгорелся нешуточный скандал из-за «украинского» майонеза

Публикацию с фото пришлось удалять

Реклама страны-оккупанта: в Грузии разгорелся нешуточный скандал из-за «украинского» майонеза
в Заграничная правда/Новости

В Грузии государственные служащие оказались в центре скандала, после рекламы российского майонеза. Спикер Министерства обороны Нино Толордава, глава пресс-службы АП Эка Мишвеладзе и Службы налогов — Хатия Моисцрапишвили в один голос заявили, что  считали продукт украинским. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА,  предновогоднюю рубрику оплатила российская компания, которая выпускает  майонез «Слобода», чиновницы стали ее героинями.

Реклама страны-оккупанта: в Грузии разгорелся нешуточный скандал из-за «украинского» майонеза

 

Как только публикацию разместили на сайте и в Facebook, поднялась волна резкой критики. Как сообщают СМИ, волна народного негодования была настолько высокой, что публикацию пришлось попросту удалять.

В свое оправдание чиновницы в один голос заявили, что считали майонез украинским.

«Я не знала, что это российская компания, думала, украинская. Более того, я не знала, что это были рекламные съемки, и была уверена, что это обычная фотосессия. Для меня было неожиданностью обнаружить, что я участвую в рекламе. Я оказалась в совершенно запутанной истории, это было неожиданно для меня», — цитирует 360tv грузинское издание Netgazeti.

Моисцрапишвили также заявила об «украинском продукте».

«Конечно, реклама продуктов страны-оккупанта является проблемой, поэтому мне очень жаль, что так получилось, но это было непреднамеренно», — подчеркнула Мишвеладзе.

Напомним, накануне народные депутаты от БПП и Батькивщины устроили грубую словесную перепалку в кулуарах Верховной Рады. 

Как сообщалось ранее, в оккупированном Крыму продолжается скандал с украденными турбинами Siemens. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: