Сила в правде

Навигация
Главная Новости Россия начала издеваться над сторонниками "ДНР", в Донецке уже все понимают

Россия начала издеваться над сторонниками «ДНР», в Донецке уже все понимают

Россия начала издеваться над сторонниками «ДНР», в Донецке уже все понимают
в Новости/Социальная правда

В оккупированном Донецке заявили, что Россия начала издеваться над сторонниками «ДНР» на пропускных пунктах.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на БыльБылева в Твиттер.

Россия начала издеваться над сторонниками «ДНР», в Донецке уже все понимают

«Пять лет существует «государство», а проблему пропускных пунктов так никто и не решил. Ой, разговоров было! Сколько обещаний. А ситуация только усугубляется. Лицо «государства», елы-палы! И чем дальше, тем более гневные отзывы я слышу от ярых сторонников «ДНР» из своего окружения», — пишет автор поста Dirty Harry.

Он обратил внимание, что все чаще жители оккупированных территорий отмечают, как хорошо и слажено все работает с украинской стороны.

«Люди смирились с очередями. Люди смирились с отсутствием такой-сякой инфраструктуры. Смирились с медлительными пограничниками. Но хамить то зачем?» — задается вопросом автор.

Ранее мы писали, что в соцсетях потешаются над не очень умными и косноязычными боевиками т.н. «ДНР», которым приходится выступать перед камерами сепаратистистких и российских пропагандистских каналов. К примеру, ренегат с позывным «Паук», который приехал из Херсона на Донбасс убивать украинцев, снова засветился на экранах российских каналов.

Напомним, этот же боевик уверяет, что как только в 2014 году президентом Украины избрали Петра Порошенко, сразу на территории Донецкой и Луганской областей началась война.

Также мы писали, что ВСУ якобы намереваются провести диверсию с применением химического оружия в т.н. «ДНР» и пригласили для консультаций специалистов из Великобритании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: