Сила в правде

Навигация
Главная Новости Россияне опозорились новой ложью об Украине

Россияне опозорились новой ложью об Украине

Беларуса выдали за "бедного украинца", разочарованного Евромайданом

Россияне опозорились новой ложью об Украине
в Новости/Социальная правда

Российские пропагандисты опозорились новой ложью об Украине, выдав жителя Беларуси за нищего украинца, который разочаровался в Майдане.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пост журналиста Дениса Казанского в Twitter, который сослался на материал российского блогера Ильи Варламова.

По его словам,  к пятой годовщине Евромайдана пропагандисты подготовили сюжет, в котором  рассказали, как плохо сейчас живется украинцам.

Россияне опозорились новой ложью об Украине

Так, в сюжете молодой человек, которого называют участником Евромайдана Кириллом Чубенко, тискает кота и рассказывает, что они с котом сейчас замерзают, и все это из-за революции в Украине.

«Звучит очень убедительно! Я кинулся было писать разоблачительный пост о том, до чего Украину довели свидомые, но тут мне на почту пришло письмо…» — отметил Варламов.

Он уточнил, что на самом деле «бедный украинец» живет в Минске в военном городке. Он окончил юрфак БГУ и никогда не бедствовал.

«Во время Майдана был еще студентом, отношения, конечно, к событиям никакого не имеет. В общем, позорище.  Понимаете, да? Со слов автора письма выходит, что федеральный телеканал выдает белоруса из Минска за украинца неизвестно из какого города», — подчеркнул он.

Напомним, ранее российские телепропагандисты вновь рассказали, как все плохо в Украине, на этот раз с теплоснабжением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: