Сила в правде

Навигация
Главная Новости В ЕС разоблачили сеть российских шпионов: подробности

В ЕС разоблачили сеть российских шпионов: подробности

В ЕС разоблачили сеть российских шпионов: подробности
в Новости/Социальная правда

За последние пять лет чешское ведомство предотвратило и пресекло деятельность десятков российских и китайских сотрудников разведки.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на службу информационной безопасности Чехии (BIS)

В ведомстве сообщили, что в 2018 году предотвратили деятельность на территории страны сети одной из российских разведслужб.

Также там напомнили о высылке в связи со случаем отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипала трех российских офицеров разведки, работавших в Чехии под «дипломатическим прикрытием».

Глава BIS Михала Коуделки отметил, что за последние пять лет чешское ведомство предотвратило и пресекло деятельность десятков российских и китайских сотрудников разведки.

Раньше НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что в западных СМИ появилась информация, что российский бизнесмен, президент греческого футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди шпионил для президента России Владимира Путина в вопросах соглашения Греции и Македонии.

Напомним, в конце сентября в Норвегии сообщили о задержании гражданина России, который подозревается в осуществлении шпионской деятельности — Михаила Бочкарева. 

Турецкие журналисты сообщили, что полковник ГРУ РФ Анатолий Чепига, которого в Великобритании подозревают в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, причастен к ликвидации в 2015 году чеченского полевого командира Абдулвахида Едельгериева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: