Сила в правде

Навигация
Главная Новости Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах легендарного Гайдая

Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах легендарного Гайдая

Вдова Гайдая отреагировала резко

Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах легендарного Гайдая
в Новости/Светская правда

Звезда фильма «Кавказская пленница» Наталья Варлей написала автобиографическую книгу, в которой упомянула о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая.

Как информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА, в книге «Канатоходка» она рассказала о случае, который пережила во время съемок.

Варлей вспомнила, что однажды, после празднования дня рождения Александра Демьяненко, который в «Кавказской пленнице» играл Шурика, Гайдай проводил ее до гостиничного номера и зашел вслед за ней.

«И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая… Я начала «заполнять паузу», что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки… И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: «Мы говорим о работе!». Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — цитирует Варлей super.ru.

Вдова Гайдая, актриса Нина Гребешкова заявила радиостанции «Говорит Москва», что причиной откровений Варлей стал климакс. «Это, наверное, климакс. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это неинтересно», — сказала она.

Напомним, ранее сразу восемь женщин обвинили звезду Голливуда, 80-летнего оскароносного актера Моргана Фримена в неподобающем поведении и сексуальных домогательствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: