Сила в правде

Навигация
Главная Новости Путин решил умереть с музыкой и принял решение по Крыму

Путин решил умереть с музыкой и принял решение по Крыму

Путин решил умереть с музыкой и принял решение по Крыму
в Новости/Политическая правда

Внесением изменений в Стратегию государственной национальной политики РФ президент России Владимир Путин решил как можно надежнее закопать Россию и себя в ожидании международного трибунала.

Об этом написал в Facebook украинский политолог Алексей Голобуцкий.

«В пятницу Путин внес изменения в Стратегию государственной национальной политики России на период до 2025 года. В частности, раздел о состоянии межнациональных отношений был дополнен пунктом о принятии в состав РФ Республики Крым: «… Это событие вызвало патриотический подъем и способствовало активизации участия институтов гражданского общества в гармонизации межнациональных (межэтнических) отношений».

Умирать — так с музыкой! Путин решил как можно надежнее закопать Россию и себя в ожидании международного трибунала. Ведь каждый официальное движение Кремля по аннексированному Крыму — это открытое признание в преступлении», — написал в своей публикации политолог.

«А «гармонизацию межэтнических отношений» особенно оценили крымские татары. Об этом также не устают официально сообщать международные структуры. Насколько «гармонично» теперь украинцы реагируют на граждан РФ — отдельная и печальная тема в похоронном марше им.Путина», — добавил Голобуцкий.

Путин решил умереть с музыкой и принял решение по Крыму

Напомним, в сети увидели признак того, что Россия отдаст оккупированные ею украинские территории, поскольку в РФ запретили митинг против передачи Японии Курильских островов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: