«Наступление» ВСУ на Донбассе: смеются даже известные боевики

Боевики смеются над планом Басурина

»Наступление» ВСУ на Донбассе: смеются даже известные боевики
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Безлер назвал бредом «план наступления ВСУ», озвученный заместителем начальника управления «народной милиции» «ДНР» Эдуардом Басуриным.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение блогера Necro Mancer в Twitter.

«Посмотрел «план наступления», озвученный Басуриным. Интересно, чего в нем больше? Идиотизма и истерии озвучившего сие мероприятие, или тупизма объевшейся галлюциногенов разведки», — пишет Безлер.

Отметим, Басурин озвучил «новый план наступления Вооруженных Сил Украины» на оккупированную территорию. Его цель, по версии террористов, освобождение Новоазовского и Тельмановского районов, вблизи Мариуполя.

Боевики даже назвали количество украинских бойцов и техники»: 12 тыс бойцов на указанном направлении, а также 50 танков, 40 установок “Град” и более 180 минометов.

“Задача ВСУ – выход на границу с Россией силами четырех бригад в районе Новоазовска. Батальон “Азов” будет принимать участие в операции как заградительный отряд”, – заявил Басурин.

Напомним, российские пропагандисты отметились очередной ложью о ситуации на оккупированном Донбассе, заявив, что в захваченном боевиками Донецке готовятся к наступлению Вооруженных сил Украины.

Также мы писали о том, что оккупанты продолжают готовиться к наступлению украинских войск на Донбассе по двум направлениям.

Источник: Народная Правда