Главарь «ДНР» признал Донбасс Украиной и пожаловался на смертельную опасность

Пушилин признал, что оккупированные территории - это часть Украины

Главарь «ДНР» признал Донбасс Украиной и пожаловался на смертельную опасность
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Главарь «ДНР» Денис Пушилин неожиданно признал оккупированный Донбасс частью Украины и пожаловался на смертельную опасность.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на скриншот публикации с заявлением боевика, который разместил на своей странице в Twitter пользователь, пишущий под ником Necro Mancer.

Так, Пушилин заявил о подготовке Киевом «под руководством западных кураторов масштабной провокации против собственного народа, способной привести к массовым человеческим жертвам», тем самым признав, что никакого «народа ДНР», как и самой «ДНР» не существует — это всего лишь оккупированная часть Украины.

«Эвона как «главу»-то вштырило. И не понедельник уже, вроде», — отметил Necro Mancer.

Главарь «ДНР» признал Донбасс Украиной и пожаловался на смертельную опасность Главарь «ДНР» признал Донбасс Украиной и пожаловался на смертельную опасность

«Они с Басей, видимо,  с одной методички текст берут», «РФ прижала, вот и несут пургу, где только могут», — пишут в интернете.

Напомним, ранее российские пропагандисты снова опозорились с новостью о «наступлении Вооруженных сил Украины» на Донбассе, которое ранее «обещал» заместитель начальника управления «народной милиции» «ДНР» Эдуард Басурин.

Источник: Народная Правда
загрузка...