Первый президент Украины засветился на росТВ: видео вызвало возмущение

Леонид Кравчук решил снова пробежаться "между каплями"

Первый президент Украины засветился на росТВ: видео вызвало возмущение
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук выступил в эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 24» 17 декабря и сделал ряд странных заявлений.

Как передает НАРОДНА ПРАВДА, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Олег Кудрин.

Первый президент Украины засветился на росТВ: видео вызвало возмущение

«Леонид Макарович спятил? На хр*на он с этой мерзотой общается и говорит такие глупости», — возмутился журналист, цитируя фразу Кравчука: «Вы, конечно, хорошие люди, и я всегда с удовольствием смотрю ваши передачи и вашу смелость … «.

«Кто «хорошие люди»? Эти пропагандоны-манипуляторы В чем их «смелость», как можно смотреть их «с удовольствием»? И если он их всегда смотрит, то, наверное, должен знать, с кем имеет дело. Может, хватит бегать «між краплинками» -хоть на старости лет «, — добавил Кудрин.

Также журналиста удивили заявления Кравчука о предоставлении Украине летального вооружения США.

«Американское оружие не поможет, как не поможет и росийское оружие миру «НА» Украине. Надо чтобы — ни американского, ни российского. Когда будет мир, оружия не будет!», — заявил Кравчук.

«Нормальное заявление в условиях военного положения и российской агрессии?!», — возмутился Кудрин.

Смотреть с 39-ой минуты:

Напомним,  в эфире передачи «60 минут по горячим следам» на пропагандистском канале «Россия1», депутат Госдумы РФ Сергей Железняк отличился безумным заявлением, что якобы Украина готовила «химическую провокацию» в Мариуполе.

Источник: Народная Правда