Доля правды есть: Поклонская грубо обозвала близкие к России страны

Поклонская сама не поняла, как пренебрежительно высказалась о странах-друзьях РФ

Доля правды есть: Поклонская грубо обозвала близкие к России страны
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

«Экс-прокурор» аннексированного Крыма, депутат Госдумы РФ 38-летняя Наталья Поклонская неудачно выразилась — получилось, что она назвала 18 стран, друзей России, которые проголосовали в ООН против украинской резолюции по миллитаризации Крыма, «племенами диких каннибалов».

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Twitter написал блогер RoksolanaToday&Крым, добавив скрин публикации Поклонской в Facebook.

Loading...

Размышляя о принятии профильным комитетом Генеральной Ассамблеи ООН инициированной Украиной резолюции “Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украина, районов Черного и Азовского морей”, Поклонская сама не поняла, как пренебрежительно высказалась о странах-друзьях РФ.

«Даже в диких племенах каннибалов уже знают, что после крымского референдума полуостров вернулся в Россию», — написала Поклонская, дав понять свое отношение к тем, кто голосовал против украинской резолюции, поддержав РФ.

«Натали обозвала 18 стран-друзей РФ, которые проголосовали в ООН против украинской резолюции «племенами диких каннибалов». Даже если в этом есть и доля правды, это же не дипломатично, Натали!», — иронизирует блогер.

Кроме того, профильный комитет Генеральной Ассамблеи ООН одобрил инициированную Украиной резолюцию «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и Севастополе».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...