Она загнала нас и закрыла: школьный учитель взяла детей в заложники из-за «войны» с директором

Дети не хотят после этого ходить в школу

Она загнала нас и закрыла: школьный учитель взяла детей в заложники из-за «войны» с директором
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В  одной из школ Сумской области произошло чрезвычайное происшествие, учитель математики Нина Кобизько фактически взяла детей в заложники, запретив им покидать класс.

Как  передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится  в сюжете 2+2. Освободили школьников копы, которых учительница также отказывалась впускать. Правоохранителям помогла одна из школьниц, девочка очень просилась в туалет, воспользовавшись моментом полицейские зашли в класс.

Loading...

Учитель математики заперлась в учебном кабинете вместе с детьми непосредственно перед приходом аттестационной комиссии. Нина Кобизько говорит, что ей 70 лет и она собирается на пенсию, директор школы уверяет, учитель математики обещает это не первый год.

Сейчас в школе напряженная ситуация, учительница продолжает ходить в учебное заведение, но детей к ней не допускают. Сидя одна в кабинете, она обещает подать в суд на администрацию школы. Некоторые пятиклассники теперь отказываются ходить в школу, они напуганы.

«Сначала она на перемене нас загоняла в класс, говорила, чтобы мы все зашли, а потом она нас закрыла», — рассказала София Беличенко, пятиклассница, благодаря которой копам удалось зайти в помещение.   Девочка боится закрытых помещений и сразу начала плакать.  Школьный врач рассказывает, у детей зашкаливало  давление, одного мальчика от шока стало тошнить.

Напомним, в России опозорились, выпустив школьные дневники с формулами наркотических препаратов.

В китайской провинции Ляонин, двигаясь по оживленной магистрали машина по неизвестным причинам вылетела на обочину и врезалась в группу школьников.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...