Захват Беларуси: в России раскрыли один из сценариев Путина

Недавно в Беларуси и России утвердили совместную военную доктрину

Захват Беларуси: в России раскрыли один из сценариев Путина
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В России заявили о грядущей «глубокой интеграции» России и Беларуси.

Об этом высказался в эфире «Эхо Москвы» главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

Говоря о будущей встрече руководителей двух государств Владимира Путина и Александра Лукашенко, Венедиктов отметил, что на этом саммите среди прочих вопросов будет обсуждаться экономическое сотрудничество Беларуси и России: «Я так понимаю, что опять-таки денег нет, и Кремль потихонечку начинает экономить на своем союзнике, имея в виду те преференции, которая имела Беларусь. И за преференции надо платить, когда-то придется платить».

Платить «придется суверенитетом», — считает Венедиктов. В этом контексте он напомнил, что недавно совет министров Беларуси утвердил совместную военную доктрину двух государств. Несколько дней назад эту доктрину утвердили и в РФ.

После этого «слухи, что Путин будет президентом объединенного союза, а Лукашенко исполнительным секретарем СНГ», они все более имеют под собой почву. «То есть, а почему бы и нет. А чему вы видите противоречия. Ничему», — подчеркнул Венедиктов.

При этом он уверен, что пока эта тема «жестко не будет затрагиваться», поскольку «транзит начнется после, думаю 21-го года», когда в России состоятся выборы в Госдуму, а в Беларуси — очередные выборы президента.

«Я думаю, что темой встречи будет глубокая интеграция России и Беларуси», — завершил свою мысль Венедиктов.

Напомним, ранее мы рассказывали, что президент Беларуси Александр Лукашенко хочет сохранить для страны независимость и быть независимым президентом, но в Кремле пытаются полностью интегрироваться с Беларусью.

Также мы писали, что Лукашенко высказал мнение, что под предлогом “глубокой интеграции” Москва хочет включить Беларусь в состав России.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...