Если Путин отправит танки на Киев: россиянам задали серьезный вопрос

По словам Бабченко, это вопрос просто обычного практицизма

Если Путин отправит танки на Киев: россиянам задали серьезный вопрос
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российский журналист Аркадий Бабченко, который живет в Украине, задал россиянам серьезный вопрос.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Facebook Бабченко.

Loading...

«Россияне, а вот скажите. А вот если завтра по Первому каналу объявляют, что гексоген в Магнитогорске (который якобы был найден на месте взрыва в этом городе РФ, — НП) имеет украинское происхождение и ваша страна официально наносит ракетный удар по Харькову, вводит с трех сторон танковые колонны на Киев, Одессу и Днепр и бьет «Калибрами» по Бердянску и Мариуполю — ну или белорусское происхождение, не суть, и танки идут на Минск — что вы будете делать?», — спрашивает Бабченко.

По его словам, это вопрос просто обычного практицизма.

«Что вы будете делать? По прежнему прятать голову в песок, и всеми силами стараться не замечать происходящего? Уедете? Запишетесь в добровольческие украинские батальоны? Будете организовывать подполье? Пойдете в принудительно-добровольное ополчение воевать с проклятой бандеровщиной? Вот что? Вы уже просчитывали свои будущие действия?», — спрашивает журналист.

Бабченко пишет, что россияне уже в паре-другой шагов от этого, и что потом разговоры, что «на самом-то деле мы были против» — уже никакого значения иметь не будут.

Если Путин отправит танки на Киев: россиянам задали серьезный вопрос

Напомним, в центре Магнитогорска, где недавно произошел взрыв в жилом доме, снова произошло несчастье — взорвалась маршрутка. На данный момент сообщается о трех погибших в результате инцидента.

В СМИ предполагают, что это могло быть терактом, но официально данная информация была опровергнута.

Источник: Народная Правда