Страшное убийство в Виннице: появились неожиданные новости о подозреваемом

Более суток полицейские занимались сбором доказательств для объявления злоумышленнику о подозрении

Страшное убийство в Виннице: появились неожиданные новости о подозреваемом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Жителю Винницы объявлено о подозрении в совершении убийства четырех человек: матери, бывшей жены и двоих малолетних детей.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на данные Отдела коммуникации полиции Винницкой области.

Loading...

Как отмечается, более суток винницкие полицейские занимались сбором доказательств для объявления злоумышленнику о подозрении. Следствием отрабатывались возможные версии трагедии. Ключевую версию убийства определили в результате проведенных следственных и оперативных мероприятий.

Страшное убийство в Виннице: появились неожиданные новости о подозреваемом

Было установлено, что мужчина мог расправиться со своей бывшей женой из-за длительного конфликта. супруги развелись год назад, но мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения. Исходя из этого родилось предположение, что подозреваемый мог убить родственников во время очередной ссоры.

Сам подозреваемый предоставил информацию следствию о том, где он выбросил молоток, которым наносил смертельные удары. Полиция нашла и изъяла орудие преступления.

Злоумышленнику за убийство четырех человек грозит пожизненное заключение.

Напомним, тела двух женщин и малолетнего ребенка обнаружили мертвыми в одной из квартир Винницы. Впоследствии 3-летняя девочка скончалась в больнице от полученных травм.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...