Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах

Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Киев парализовало из-за массовых ДТП на проспекте Победы в связи с осложнением погодных условий.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА с ссылкой на ДТП в Facebook.

Loading...

Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах

В сообществе пишут, что по всему проспекту раскинулось около 10-ти аварий.

Есть пострадавшие.

Скорая не может доехать, не пропускают.

На проспекте образовалась сильная пробка.

Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах Последствия непогоды: Киев парализовало из-за многочисленных ДТП на дорогах

Ранее появилось видео момента смертельного ДТП, которое произошло 1 января на 200 км автодороги Н-11 “Днепр – Николаев” и в котором погибли восемь человек.

Напомним, в субботу, 29 декабря, на трассе Киев-Чернигов, возле пгт. Залесье Броварского района на Киевщине произошло ДТП с летальным исходом — погибли двое женщин и мужчина.

Также, в городе Обухов произошло страшное смертельное ДТП, в сети показали фото и видео с места трагедии. Автомобиль «ЗАЗ» выехал на встречную полосу, где столкнулся с маршруткой сообщением «Обухов-Матяшовка».

Напомним, на мосту Большой Бельт в Дании произошла масштабная катастрофа, в результате которой есть жертвы. Шесть человек в результате ЧП погибли, еще 16 пострадали. На момент аварии автомобильное движение по мосту было перекрыто из-за сложных погодных условий.

Источник: Народная Правда
загрузка...