В центре Львова напали на почетного консула европейской страны: подробности

У консула зафиксировано сотрясение головного мозга и ушиб правого уха

В центре Львова напали на почетного консула европейской страны: подробности
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Во Львове избили почетного консула Бельгии в Западном регионе Украины Ярослава Гарцулу.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет  ZAXID.NET.

Loading...

Издание со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах пишет, что в полицию обратился 62-летний житель города, который сообщил, что его ударил неизвестный мужчина. Копы не стали официально сообщать, что избит именно почетный консул. Сейчас ведется расследование по по ч.1, ст. 125 УК.

Одновременно с этим «Вести» пишут, что Ярослав Гарцула был избит из-за манеры парковать автомобиль. Агрессивному мужчине не понравилось то, как консул припарковал транспортное средство, с кулаками он напал на дипломата.

Издание также называет имя подозреваемого в нападении — Александр Белкин. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Как ранее сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, в Киеве жестоко избили 81-летнего Виктора Ковальского, который работает авиаконструктором завода «Антонов». По словам потерпевшего, его избивали пятеро человек, среди которых якобы двое полицейских по подозрению, что он — валютный мошенник.

Также сообщалось, что в аннексированном Крыму неизвестные жесткого избили активиста  Ризу Асанова. Нападение произошло в районе окружной дороги города Белогорск.  По словам самого активиста, к нему подошли со  спины и ударили тупым предметом (возможно, дубинкой). От удара Асанов потерял сознание, когда пришел в себя, услышал угрозы.

Источник: Народная Правда
загрузка...