В Кривом Роге едва не убили депутата: появились подробности нападения

Сейчас депутат в больнице с черепно-мозговой травмой и переломами

В Кривом Роге едва не убили депутата: появились подробности нападения
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

В Кривом Роге жестоко избили депутата, его били по голове стальной трубой.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности инцидента сообщает  пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, все произошло вечером 9 января. К копам обратились врачи, к которым поступил пациент с многочисленными травмами.

Нападение произошло на улице Хостинской. Неизвестные распылили в сторону депутата содержимое газового баллончика, а затем стали бить мужчину предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.

Копы открыли уголовное дело по статье «Хулиганство, покушение на убийство». Кто избил депутата, пока неизвестно.

Вместе с тем в «Батькивщине» сообщили, что травмы получил Вадим Мирзоян — депутат центрально-городского районного совета, председатель Ингулецкой районной парторганизации. Мирзояна били стальной трубой по голове, сейчас он в больнице с  черепно-мозговой травмой и переломами. 

Напомним, в Таиланде на российского дзюдоиста и бывшего депутата Госдумы РФ Дмитрия Носова напал вооруженный тесаком соотечественник.

Также сообщались подробности жестокого убийства депутата на Днепропетровщине.  В селе Саксаганское трое неизвестных в балаклавах, вооруженные ножом и пистолетом, ворвались в квартиру фермера, который также был депутатом одного из местных советов.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...