Ломаченко может встретиться с россиянином: стало известно, на когда запланирован бой

Ломаченко проведет свой следующий бой в апреле

Ломаченко может встретиться с россиянином: стало известно, на когда запланирован бой
Автор Желізняк Олександр в Спорт

Украинский боксер Василий Ломаченко, который 8 декабря победил Хосе Педрасу и стал чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе, может встретиться с россиянином Исой Чаниевим в апреле.

Об этом заявил известный промоутер и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Арум объяснил, что бой между украинцем и россиянином возможен только в случае, если Чаниев победит 2 февраля ганца Ричарда Комми.

«Сейчас мы организовали этот бой за вакантный титул чемпиона мира IBF в легком весе (до 61,2 кг). Оба парня в случае победы имеют контрактные обязательства на встречу с Ломаченко в апреле. И это будет следующий бой Ломаченко», — рассказал Арум в интервью Talk Sport.

Также Арум добавил, что после апрельского поединка вероятный вариант, что Ломаченко сразится в Великобритании против местной звезды Энтони Кроллы, который пока не владеет титулами, но является претендентом на пояс WBA.

Интересно, что Чаниев — не первый россиянин, против которого может боксировать Ломой. Так, ранее известный промоутер с РФ Владимир Хрюнов заявил, что Ломаченко должен встретиться с Романом Андреевым, ведь тот возглавляет рейтинг WBO в легком весе.

Также Ломаченко в конце декабря заявил, что пока не знает, против кого будет боксировать в следующем поединке.

Источник: Народная Правда