Одиозный российский депутат раскрыл планы Кремля на нового президента Украины

Константин Затулин считает, что следующим президентом Украины будет Юлия Тимошенко

Одиозный российский депутат раскрыл планы Кремля на нового президента Украины
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда/Фото/Видео

Скандально известный депутат Госдумы РФ Константин Затулин назвал имя нового украинского президента, на которого делает ставку Кремль.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление он сделал в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Loading...

По словам Затулина, новым президентом Украины будет Юлия Тимошенко, но для Тимошенко-президента мало будет роли английской королевы, как это предусмотрено нынешним законодательством Украины, поэтому она начнет узурпировать власть в своих руках.

«Если люди в Украине хотят изменений, они должны отказать в доверии нынешнему президенту (Порошенко — Ред.), который дал обещания и не выполнил их. Самое главное — в вопросах войны», — заявил Затулин.

Одиозный российский политик заявил, что повлиять на Запад и заставить Россию пойти на уступки и «сдать» ЛНР «и» ДНР «, не удастся ни одному из кандидатов в президенты Украины.

(Выступление Затулина — на 56-102 мин.).

Напомним, ранее известный российский пропагандист Владимир Соловьев в своей программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявил, что России выгодно, чтобы следующим президентом Украины был Петр Порошенко, поскольку это «приведет к окончательному развалу Украины».

Источник: Народная Правда
загрузка...