При смерти: боевики «ДНР» сделали громкое заявление о своем главаре

Vodafone в "ДНР" находится "на аппарате искусственного дыхания". Но есть еще "Феникс"...

При смерти: боевики «ДНР» сделали громкое заявление о своем главаре
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В «ДНР» сделали пафосное заявление о функционировании в «республике» мобильной связи от украинского оператора Vodafone.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Twitter сообщил блогер, пишущий под ником Necro Mancer, и опубликовал скрин заявления «министра связи ДНР» Яценко.

Loading...

При смерти: боевики «ДНР» сделали громкое заявление о своем главаре

Так, «министр связи ДНР» Виктор Яценко заявил, что мобильная связь Vodafone в «ДНР» функционирует только благодаря поддержке главаря боевиков Дениса Пушилина.

«По поводу Vodafone… Он при смерти и находится на аппарате искусственного дыхания. Представители Vodafone не хотят платить, а нам не хватает средств, чтобы их содержать. В настоящее время Vodafone работает на личной инициативе «главы ДНР» Дениса Пушилина — ремонт и содержания (сетей — Ред.) осуществляется из «республиканского» фонда «, — заявил Яценко, которого связывают с сетью мобильной связи террористов «Феникс».

Напомним, на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей постоянно наблюдаются проблемы со связью украинского мобильного оператора «Vodafone».

Также ранее в «ДНР» отключили мобильную связь оператора Vodafone (МТС). Людям приходилось часами стоять в очереди, чтобы приобрести стартовый пакет оператора террористов «Феникс».

Отметим, что «министр связи ДНР» Виктор Яценко лично заинтересован в проблемах со связью МТС, так как благодаря этому получает нешуточные барыши.

Источник: Народная Правда