С простреленной головой: под Тернополем нашли труп бизнесмена

Полиция квалифицировала произошедшее как самоубийство

С простреленной головой: под Тернополем нашли труп бизнесмена
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В понедельник, 21 января, на Тернопольщине в поселке Великая Березовица нашли труп местного бизнесмена 1967 года рождения со следами огнестрельного ранения.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Тернопольской области.

Тело погибшего около 19 часов 21 января нашла его жена в подвальном помещении своего дома. Мужчина получил огнестрельное ранение левой височной части головы. Рядом с трупом полицейские обнаружили карабин «Сайга-410К», зарегистрированный на погибшего, а также пулю и гильзу.

Loading...

Как сообщили в полиции, следов проникновения в дом или каких-либо повреждений дверей и окон оперативники не обнаружили. На месте происшествия не зафиксировано и следов борьбы. У тела погибшего обнаружена предсмертная записка, в которой мужчина просит никого не винить в его смерти, а самоубийство объясняет тем, что запутался в жизни.

По неофициальным данным, распространенным некоторыми СМИ, погибший — предприниматель Богдан Тимчий. Он имел ресторан и интересы в добывающей отрасли.

Напомним, недавно украинцев шокировал жуткий инцидент — в Днепре в мусорном баке в чемодане нашли труп молодой девушки.

Также ранее  в частном доме одного из сел Измаильского района Одесской области произошло массовое убийство — полиция нашла тела 4 человек.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...