Снег еще будет валить: синоптик рассказала, где будет самая плохая погода

Готовьте лопаты для снега

Снег еще будет валить: синоптик рассказала, где будет самая плохая погода
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В ближайшие сутки погода не порадует украинцев. Снегопады, ориентировочно, прекратятся только завтра, при этом столбик термометра быстро вверх ползти не будет.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, новым прогнозом погоды у себя в Facebook поделилась синоптик Наталка  Диденко.

Loading...

По ее словам, атмосферные фронты начнут отодвигаться с Севера только завтра. В связи с этим в Киеве продолжатся снегопады, отпустит только в четверг. При этом будут морозы.

Что касается общей синоптической картины, периодически будет идти снег. На Востоке, Юге, в большинстве центральных областей — мокрый снег и дождь. Температура воздуха на Западе и Севере ночью -7… -12, днем ​​-2… -6 градусов. На остальной территорий потепление до оттепели.

Снег еще будет валить: синоптик рассказала, где будет самая плохая погода

Как сообщалось ранее, снегопад парализовал движение транспорта в Киеве. Сервис Google Maps с утра окрасил  столицу красным цветом, что означает медленное движение, синоптики обещают, погода будет только ухудшаться.

Из-за осложнения погодных условий и штормового предупреждения ОГА/КГГА, Укравтодор, Укртрансбезопасности, Нацполиция, ГСЧС перевели  на круглосуточный режим функционирования. 

Государственное агентство  автомобильных дорог Украины сообщалось о тяжелой ситуации на трассах государственного значения. Пока проезд не удается сохранить на участке трассы М-05 Киев-Одесса (км 376 + 000 — 380 + 000, в районе с. Петроверовка). 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...