Детей отравили в автобусе: появились детали загадочного ЧП под Киевом

Полиция устанавливает причины и обстоятельства отравления детей в Барышевском районе

Детей отравили в автобусе: появились детали загадочного ЧП под Киевом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Дети, которые в четверг, 24 января, отравились в школьном автобусе в Киевской области, по дороге слышали запах горелой пластмассы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в полиции Киевской области на своей странице в Facebook.

Loading...

По предварительным данным, школьный автобус привез детей из окрестных сел в школу в селе Морозовка Барышевского района. Школьники по пути слышали запах горелой пластмассы, а после того школьникам стало плохо и 12 учеников с симптомами отравления госпитализировали в районную больницу города Барышевка.

Работники полиции установили местонахождение школьного автобуса, с водителем автобуса в настоящее время общаются следователи.

Продолжаются процессуальные действия по изъятию транспорта, который в дальнейшем будет направлен на проведение соответствующей автотехнической экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 287 (Выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Детей отравили в автобусе: появились детали загадочного ЧП под Киевом

Напомним, недавно в Карпатах туристический автобус попал в дорожно-транспортное происшествие. ДТП произошло на трассе «Киев — Чоп» в районе Сколе в сторону Львова.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...