Царь не настоящий: в сети обсуждают исчезновение главаря «ЛНР»

Пасечника на публике не видели почти месяц

Царь не настоящий: в сети обсуждают исчезновение главаря «ЛНР»
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В сети сообщают о внезапном исчезновении главаря «ЛНР» Леонида Пасечника. Предположительно, он покинул территорию «республики», уехав в Российскую Федерацию. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, одним из первых пропажу заметил пользователь Twitter, которые пишет под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)».

Loading...

По его словам, живым на публике Пасечник не появлялся уже около месяца.

Царь не настоящий: в сети обсуждают исчезновение главаря «ЛНР»

Отметим, Леонид Пасечник давно не появлялся на публике. На массовых мероприятиях поздравления от его имени зачитывают другие людей, а обращения публикуют в текстовом формате.

«ЛНР (Колывано-Бджолария)» предполагает, что главарь «ЛНР» уехал в Россию ради повторной операции на сердце: «Самое интересное, как он на больничке подписывал указы о назначениях? Есть и еще более конспирологический вариант развития ЛНР -Леню спишут по болезни и вместо него поставят рыга для реинтеграции с Украиной».

Царь не настоящий: в сети обсуждают исчезновение главаря «ЛНР»Царь не настоящий: в сети обсуждают исчезновение главаря «ЛНР»

Напомним, боевики «ЛНР» пытались скрыть информацию о серьезном чрезвычайном происшествии с пострадавшими. 

Накануне на территории котельной «Московская» (Луганск) пострадали из-за взрыва котла две женщины-операторы. Их госпитализировали. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...