Террористы, которых обещали «мочить в сортире», издеваются над Путиным: интересные новости из РФ

В России нет свободы СМИ

Террористы, которых обещали «мочить в сортире», издеваются над Путиным: интересные новости из РФ
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Президент России Владимир Путин приходил к власти на фоне обещаний покончить с террористической угрозой, но до сих пор теракты в стране продолжаются.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказал российский социолог Игорь Эйдман.

Loading...

В условиях отсутствия свободы СМИ в России власти стараются тщательно скрывать информацию о терактах. Говоря о причинах такой ситуации, Эйдман отметил:

«Владимир Владимирович [Путин] почти 20 лет назад пришел к власти на обещаниях «мочить в сортире» террористов. Вот он их все «мочит и мочит», а теракты в России продолжаются. Такое ощущение, что это не он их мочит, а они издеваются над ним. Я думаю, что гэбэшникам самим не очень ловко перед ним признаться, что опять прошляпили у нас теракт, поэтому наводят тень на плетень».

В таких условиях россиянам только и остается, что обсуждать события на уровне слухов, считает социолог:

«В России нет свободы СМИ. У оставшихся немногих независимых СМИ, которые пытаются что-то расследовать, просто нет на это ресурсов. К тому же государственные органы блокируют их работу. Некому узнать правду и донести ее до людей. Эта история — доказательство того, что свобода слова в стране разрушена, мы живем как в советские времена, когда любое происшествие вызывало море слухов и нуль достоверной информации. Как пожар в гостинице «Россия» (пожар 1977 года), когда гадали, что же это было».

Полную версию интервью с Игорем Эйдманом читайте здесь: Те, кого Путин обещал «мочить», над ним издеваются — российский социолог

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...