Главная пропагандистка Путина рассмешила сеть новой истерикой: появилось видео

Захарова заявила, что США не имеют никаких доказательств

Главная пропагандистка Путина рассмешила сеть новой истерикой: появилось видео
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Спикер российского МИД Мария Захарова отметилась истеричным выступлением по поводу якобы несправедливого отношения к России в мире.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Twitter пользователя Vitauskas.

Loading...

В эфире пропагандистского ток-шоу на российском телевидении Захарова с истерикой заявила, что США обвинили Россию в нарушении договора о ракетах средней и меньшей дальности, якобы не имея никаких доказательств.

«Никогда такого не было и вот опять. До этого России не предоставили ни одного доказательства: аннексии Крыма, оккупации части Донбасса, сбития Боинга MH17, вмешательства в американские выборы, отравления Скрипалей. Весь мир на миролюбивую страну клевещет и наговаривает», – написал автор публикации в комментарии к заявлению главной пропагандистки Путина.

Напомним, ранее заместитель Государственного секретаря США Андреа Томпсон рассказала, что Россия имеет на вооружении ракетную установку, которой нарушает действие договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Россию обвинили в нарушении ДРСМД, развязывании новой гонки вооружений и угрозе безопасности Европы и США.

Позднее государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что США прекращают участие в ДРСМД с 2 февраля.

Источник: Народная Правда