Гибель Эмилиано Салы: в сети появилось эмоциональное фото, посвященное футболисту

Аргентинец Эмилиано Сала погиб в авиакатастрофе частного самолета над Ла-Маншем

Гибель Эмилиано Салы: в сети появилось эмоциональное фото, посвященное футболисту
Автор Желізняк Олександр в Спорт

Новость о том, что на дне Ла-Манша нашли тело погибшего в авиакатастрофе 21 января аргентинского футболиста Эмилиано Салы, вызвала волну скорби в сети.

Так, в Instagram появился фотоколлаж с футболистами, которые ушли из жизни в расцвете сил во время спортивной карьеры, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

На иллюстрации 28-летнего Салу изображено перед лестницей на небеса, где его ждут ушедшие футболисты — Давиде Астори, Даниэль Харке, Шейк Тиоте, Антонио Пуэрта, Миклос Фехер, Марк Вивьен Фоэ, Пьермарио Морозини, а также клуб «Шапекоэнсе», весь состав которого погиб в ужасной авиакатастрофе.

Читайте также: АВИАКАТАСТРОФА НАД ЛА-МАНШЕМ: СЕСТРА ПРОПАВШЕГО ФУТБОЛИСТА ПОКАЗАЛА ПЕЧАЛЬНОЕ ФОТО

«История парня, который хотел показать миру, что футбол — это страсть», — подписано публикацию.

Напомним, что 21 января Сала сел в частный одномоторный самолет Piper Malibu, чтобы добраться из Нанта в Кардифф. В районе британских островов Гернси и Олдерни воздушное судно исчезло с радаров.

Поисковая операция продолжалась три дня и не принесла результатов. С 1 февраля возобновилась частная операция по привлечением специалистов в этой сфере — ее организовала семья Салы, которая собрала 300 тыс. евро за счет онлайн краудфаундинговои платформы. В понедельник 4 февраля поиски дали ужасные результаты: на морском дне было найдено части самолета, на котором был Сала и пилот, и тело человека.

Позже в сети появились фото остатков самолета на морском дне.

Как сообщалось, друг Эмилиано Салы обвинил его агента в трагедии. В частности, по словам Максимилиана Дуарте, Сала бы никогда не сел в этот самолет, но он был вынужден сделать это.

Источник: Народная Правда
загрузка...