В Бразилии сгорела база футбольного топ-клуба, погибли 10 человек

В огне трагически погибли юные футболисты клуба "Фламенго"

В Бразилии сгорела база футбольного топ-клуба, погибли 10 человек
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

В Рио-де-Жанейро в тренировочном комплексе одного из топ-клубов Бразилии — ФК «Фламенго» —  произошел пожар, который унес по меньшей мере жизни десяти молодых футболистов.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Postimees. 

Loading...

Пожар в  интернате на базе «Фламенго»  начался в 5.10 утра по местному времени. Локализовать возгорание удалось только к 7.30 утра.

Жертв пожара еще не опознали, но, по сообщениям СМИ, в общежитии проживали 14-17 летние футболисты академии «Фламенго». Кроме того, ожоги и ранения получили три человека.

Все пострадавшие на данный момент находятся в больнице.

В самом клубе отмечают, что инцидент произошел в новейшем центре, который открыли после реконструкции всего два месяца назад.

Напомним, недавно стало известно, что во время авиакатастрофы самолета над Ла-Маншем, которая произошла ориентировочно 21 января, погиб известный аргентинский футболист Эмилиано Сала.

Поисковая операция продолжалась три дня и не принесла результатов. С 1 февраля возобновилась частная операция по привлечением специалистов в этой сфере — ее организовала семья Салы, которая собрала 300 тыс. евро за счет онлайн краудфаундинговои платформы. В понедельник 4 февраля поиски дали ужасные результаты: на морском дне было найдено части самолета, на котором был Сала и пилот, и тело человека.

Позже в сети появились фото остатков самолета на морском дне.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...