Это может случиться с вами: отец Гандзюк поразил сеть сильным постом

Виктор Гандзюк опубликовал трогательный пост о дочери

Это может случиться с вами: отец Гандзюк поразил сеть сильным постом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Отец активистки и советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк Виктор обратился к украинцам с громким призывом прекратить покрывать убийц его дочери.

Своим криком души он поделился на странице в Facebook, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

Мужчина вспомнил последние месяцы жизни Екатерины.

«Попали мы с тобой в беду, папа», – сказала ему дочка, оказавшись со страшными ранами в больнице.

«Я снова обращаюсь к тем, кто убивал и к тем, кто покрывает убийц. Вы живы, радуетесь солнечному дню, занимаетесь любовью, беспокоитесь за своих детей, дрожите за свою шкуру или партийные рейтинги, пиаритесь, врете, фальсифицируете, рветесь к власти, судите, защищаете, а иногда просто откровенно смеетесь над памятью Кати. Посмотрите на эти фото. Остановитесь! Опомнитесь! Покайтесь! Неужели вы не люди, а нелюди?» – с болью написал он.

Отец Гандзюк показал фото убитой активистки. Одно из них, на котором девушка улыбалась в кадр, было сделано за несколько недель до нападения. Второй же снимок сделали сразу после того, как ее облили кислотой.

«Если зло не будет наказано, завтра это может произойти с вами, вашими детьми, родителями, любимыми. Посмотрите на эти фото. Не боитесь? Ладно, тогда молчите дальше и голосуйте за лживые обещания», – написал он.

Это может случиться с вами: отец Гандзюк поразил сеть сильным постом

Это может случиться с вами: отец Гандзюк поразил сеть сильным постом

 

Ранее журналистка Марьяна Пьецух сообщала, что сейчас Мангер в версии следствия — последнее лицо в схеме. По ее словам, Мангер  заказал убийство криминальному авторитету Москалу, которому за неделю до покушения подарил базу отдыха возле моря. Москал был помощником депутатата облсовета от Радикальной партии Ставицкого. Москал в свою очередь передает задание помощнику нардепа от БПП Паламарчуку — Павловскому.

Мангер в суде заявлял, что не был знаком с Гандзюк и не имел с ней конфликтов. В то же время, по его данным, активистка сотрудничала со Службой безопасности и находилась в прямом подчинении генерала СБУ Даниила Доценко. Мангер утверждает, что Доценко создал на территории области несколько криминальных группировок, которые занимались вырубкой леса, рэкетом и вымогательством, и имел из-за этого конфликт с полицией.

Позже стало известно о внесении залога за главу Херсонского облсовета Владислава Мангера, которого подозревают в организации убийства Екатерины Гандзюк.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...