Отравление Скрипалей: вокруг дела разгорелся скандал с исчезновением

Виктория Скрипаль проживает в Ярославле с матерью экс-полковника ГРУ

Отравление Скрипалей: вокруг дела разгорелся скандал с исчезновением
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена написала заявление в полицию об исчезновении родственников, которых отравили в Солсбери.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом «Интерфаксу» сообщила племянница Скрипаля Виктория.

Loading...

По ее словам, заявления с просьбой признать Сергея Скрипаля и его дочь Юлию пропавшими без вести в полиции направили во вторник, 19 февраля: «Документы поданы по почте в отдел полиции по месту жительства Юлии в Москве».

Елена вместе с Викторией Скрипаль проживают в Ярославле. Они не один раз пытались поехать в Великобританию к родственникам, но «подданные Ее Величества» не выдают племяннице визу.

Напомним, помимо  «Александра Петрова» и «Руслана Боширова» (агента ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига) в операции «отравление Скрипалей» участвовал еще один человек — 45-летний   «Сергей Федотов».

Накануне команда международной группы Bellingcat и российское издание The Insider при поддержке чешских и финских журналистов установили имя третьего сотрудника ГРУ, который находился  в Великобритании во время отравления семьи Скрипалей. Третьим агентом Кремля оказался Денис Сергеев — именно он скрывался под именем «Сергей Федотов». 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...