Украли 15 миллионов: на украинской трассе произошло дерзкое ограбление

Ограбили 52-летнего водителя

Украли 15 миллионов: на украинской трассе произошло дерзкое ограбление
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На автодороге «Николаев — Херсон» вблизи с. Шевченковве произошло преступление, украли 15 миллионов гривен.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Loading...

Со слов 52-летнего заявителя, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться. Водитель указанного транспортного средства вышел и начал кричать о том, что якобы заявитель неумело управляет своей машиной. К водителю присоединились его пассажиры приблизились к транспортному средству заявителя и порезали колеса на Range Rover. В этот момент подъехало еще одно авто, из которого вышли еще несколько незнакомцев в темной одежде с капюшонами на голове, разбили пассажирское стекло и вытащили сумку, в которой находилось более 15 млн грн. После чего нападавшие скрылись на двух автомобилях темного цвета предположительно марки Volkswagen и BMW в направлении г. Херсон.

Продолжаются следственные и оперативные мероприятия по установлению личностей преступников и их задержания.

Ранее стало известно, что в Харькове обезвредили вооруженную банду, которая готовила нападения на журналистов и активистов в Харьковской области. Как отмечается, операция по задержанию участников преступной группы проводилась совместными усилиями работников Нацполіції, харьковского подразделения «КОРД», СБУ под процессуальным руководством областной прокуратуры.

Напомним, в Киевской области задержан гражданин Германии, которого подозревают в развращении детей. Мужчина находился в международном розыске с февраля 2015 года.

Источник: Народная Правда
загрузка...