В столичной маршрутке разгорелся скандал с ветераном АТО: интересные подробности

Брест предположил, что маршрутчик находился в состоянии алкогольного опьянения и предложил тому вызвать полицию

В столичной маршрутке разгорелся скандал с ветераном АТО: интересные подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве водитель маршрутки отказывался бесплатно везти и оскорблял участников боевых действий, которые оказались сотрудниками полиции и Госслужбы Украины по безопасности на транспорте.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из участников инцидента, ветеран АТО и полицейский Олег Болдырев, который известен в соцсетях под псевдонимом Мартин Брест, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

По его словам, маршрутчик в переполненном салоне требовал от него и еще одного пассажира продемонстрировать удостоверения, дающие право на льготный проезд. Утверждения о том, что документы покажут на выходе он игнорировал, отказываясь при этом ехать.

«Сзади сигналят, людей качает в салоне, пожилой дядька с палкой с переднего сиденья ворчит «Да едь ты уже, покажут они тебе свои ксивы!». Маршрутчик непреклонен. Я проталкиваюсь вперед, вытаскиваю УБДшку и раскрываю», — рассказал Брест.

Второй пассажир также предъявил аналогичный документ, однако водитель начал требовать сообщить ему срок действия удостоверений. Узнав о том, что они бессрочные, продолжил высказывать свое недовольство.

«Как вы за*бали… — говорит маршрутчик в пространство, — Как же вы за*бали… пенсионеров вози, этих вози, нихто них*я не компенсирует, всем должен.

— Считай это вкладом в нашу войну. Та поехали уже, по дороге поплачем.

— Проверить бы эти все ксивы ваши… Половина ж не воевала…

— Ты проверять будешь?

— А если и я? — маршрутчик оборачивается, и я наконец-то вижу его лицо. Красные прожилки, прозрачные блестящие глаза», — продолжил ветеран АТО.

Брест предположил, что маршрутчик находился в состоянии алкогольного опьянения и предложил тому вызвать полицию. В результате оказалось, что второй пассажир с удостоверением участника боевых действий оказался сотрудником Госслужбы по безопасности на транспорте.

«- Полицию вызываем? — маршрутка гомонит все громче, а дядька с палкой топает ногой, и мне приходится перекрикивать.

— Вызывай. И трансбезпеку тоже, сразу! — взрывается водитель. Я улыбаюсь.

— Полиция. Доброе утро.

— Ого — наконец-то произносит первые слова мужик-УБДшник позади меня. Шуршит курткой, снова просовывает руку, уже с другой обложкой, — У тебя сегодня прям джекпот на маршруте. Укртрансбезопасность», — добавил ветеран АТО.

В столичной маршрутке разгорелся скандал с ветераном АТО: интересные подробностиВ столичной маршрутке разгорелся скандал с ветераном АТО: интересные подробности

В столичной маршрутке разгорелся скандал с ветераном АТО: интересные подробности

Напомним, что в Черновцах водитель маршрутки жестоко поступил с ветераном АТО, который ехал из военного госпиталя, где проходил лечение. Водитель так поступил, потому, что пассажир, якобы, не показал удостоверение участника боевых действий.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...